Публикации
Смесительное отделение БСУ-ST-60-3Б

Изготовление и сборка смесительного отделения БСУ-ST-60-3Б полностью осуществляется на производственных мощностях НПЦ «Стройтех» с последующими испытаниями на холостом ходу всех узлов и механизмов.

 

В состав смесительного отделения входит:

- основание с площадками обслуживания;

- итальянский двухвальный бетоносмеситель с объёмом готового замеса V=1м3 ;

- скиповый подъёмник,

- весодозировочное оборудование: дозаторы воды, цемента, хим.добавок;

- система управления.

 

Полная заводская готовность смесительного отделения позволяет снизить трудозатраты и время при монтаже на объекте Заказчика.

 

На фотографиях ниже представлен процесс изготовления оборудования смесительного отделения в цехе ООО «ТЖБС» НПЦ «Стройтех».

 

Цены на БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ торговой марки STтм  можно запросить по e-mail: info@stroiteh.ru 

или по телефону 8(495)79-79-495.

 

Торговый дом «СТРОЙТЕХ и 345МЗ» разрабатывает схемы размещения оборудования с привязкой к существующим технологиям и организацией транспортных потоков. Наши специалисты выезжают на место, производят необходимые замеры и консультации. Разрабатывается 3D модель территории и оборудования, на основании которой осуществляется проектирование.  

1 / 6
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий