Мероприятия
Торговый Дом "СТРОЙТЕХ-345МЗ" вступил в СРО

16 января 2017 года решением Совета Ассоциации строителей Саморегулируемой организации «Региональное Объединение Строительных Организаций» ООО «Торговый Дом «Стройтех-345МЗ» официально зарегистрирован как член Саморегулируемой организации в строительстве.

 

Согласно выданному свидетельству ООО «Торговый Дом «СТРОЙТЕХ-345МЗ» допускается к осуществлению строительных работ. Иными словами, предприятие может осуществлять полный спектр работ по вводу в эксплуатацию заводов ЖБИ, ЖБК и домостроительных комбинатов (ДСК) XXI века. В том числе: геодезические работы; устройство скважин и закрепление грунтов; устройство и монтаж бетонных и железобетонных монолитных конструкций; фасадов, внутренних работ, устройство и демонтаж системы вентиляции и кондиционирования воздуха, наружных сетей канализации и газоснабжения; пусконаладочные работы; устройство мостов, эстакад и путепроводов; гидротехнические работы и многое другое.

 

Членство ООО «Торговый Дом «Стройтех-345МЗ» СРО отмечено в соответствующем государственном реестре, что позволяет принимать участие в государственных конкурсах и тендерах. Однако данные возможности возлагают на предприятие и весомую долю ответственности. Отметим, что Саморегулирование положительно влияет на качество безопасности услуг и продукции, так как СРО в целях повышения конкурентоспособности своих членов устанавливает повышенные стандарты.

 

 

1 / 1
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий