Публикации
Двухвальный смеситель, тип Х 1500

Двухвальный смеситель, представленный на фотографиях ниже, используется в основном для смешивания заполнителей с цементом и водой для производства качественных готовых бетонных смесей. Смеситель, как правило, устанавливают как часть бетоносмесительной установки, где он выполняет основную задачу. Устройству не требуется закрепленный за ним оператор, так как все заполнители загружаются внутрь смесителя с помощью автоматической системы подачи (загрузочный ковш), а дозирование количества различных компонентов выполняется с помощью компьютеризированной системы числового программного управления. Бетоносмеситель состоит из камеры, внутри которой вращаются два вала, к которым подсоединены лопатки. На краях лопаток расположены скребковые лопасти, которые фактически выполняют смешивание, перемещая материал и обеспечивая смешивание заполнителей. Камера имеет форму буквы омега, которая повторяет движение скребковых лопастей, и улучшает перемешивание материала. В днище камеры находится выгрузочное окно, которое позволяет при открытии выгружать готовую смесь.

Система принудительного смешивания состоит из 2 валов встречного вращения, что позволяет привести материал в спиральное движение и распределить его по всей длине бетоносмесителя. После того, как материал достигает конца камеры смешивания, последние две лопатки каждого вала возвращают материал в начало для продолжения смешивания. Привод валов обеспечивается двумя электродвигателями, по одному на каждый вал, подключенных через ременную передачу к двум угловым редукторам. Валы расположены на четырех больших подшипниках, расположенных на внешней поверхности камеры внутри стоек, которые также содержат систему изоляции бетона от камеры. От быстрого изнашивания материалов смешиваемыми компонентами бетоносмеситель защищен сменными пластинами высокой устойчивости против изнашиваемости материала; также перемешивающие лопасти являются взаимозаменяемыми.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

СМЕСИТЕЛЬ

 

Объемная вместимость

1500 литров

Объем готового замеса по раствору за цикл

1250 литров

Объем готового замеса по вибробетону за цикл (согласно DIN 1045)

1000 литров

Двигатели смесителя (количество х мощность)

2x 18,5 кВт

Напряжение тока

380 В, 50 Гц

Количество смесительных лопастей

12

 

0-100 макс.

Размеры заполнителей

0-30= 50%

30-60= 20%

60-80= 10%

80-100= 10%

Время замеса (без нагрузки)

75 мин

Масса

4800 кг

 

ЗАГРУЗОЧНОЕ УСТРОЙСТВО

Подъемный двигатель

15 кВт / 4-полюсный / 1460 об/мин

Напряжение тока

380 В, 50 Гц

Передаточное число редуктора подъемника

R 53,41

Диаметр подъемника

Ø350 мм

Скорость движения скипа

30 м/мин

Диаметр подъемной лебедки

Ø14 мм

Грузоподъемность

1500 литров

Максимальный загрузочный вес

2200 кг

Масса

1900 кг

     

При разработке каждого проекта специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» стараются максимально использовать имеющиеся у Заказчика помещения, склады, системы подачи сырья. Исходя из предпочтений и пожеланий Заказчика, комплектация бетонного завода ST тм обсуждается и собирается индивидуально. Это может быть полностью отечественной (российский) бетонный завод, изготовленный на производственных мощностях ТД «СТРОЙТЕХ-345МЗ» или частично дополненный импортным оборудованием.

Бетонные заводы торговой марки ST включают в себя мировые разработки, применяемые в строительной технике, в том числе технологичности, эффективности, энергосбережения, соблюдение экологических норм.

 

Торговый Дом  «СТРОЙТЕХ-345МЗ»

info@stroiteh.ru

8(495) 79-79-495

 

Готовы помочь в любом вопросе прямо сейчас.

1 / 9
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий