Публикации
Форма STтм для изготовления тетраподов Т-7,8

В октябре 2016 года ООО «СГЭМ» г. Санкт-Петербург заключили договор с ООО «НПЦ «СТРОЙТЕХ» на поставку партии в количестве 10 штук металлических форм для изготовления тетраподов Т-7,8 по ГОСТ 20425-75 применяемых для берегозащитных и ограничительных сооружений.

 

Конструкторами ООО «НПЦ «СТРОЙТЕХ» была разработана техническая документация на форму ФТ – 7,8.00.00.000. В декабре 2016 года по указанной документации на производственных мощностях ООО «НПЦ «СТРОЙТЕХ» изготовлено 12 шт. металлических форм с обязательным проведением внутрицеховой контрольной сборки каждой формы. Качество изготовления каждой формы оценивалось представителями Заказчика с составлением соответствующего Акта приёмки.

 

В конце декабря 2016 года формы были отгружены ООО «СГЭМ» автомобильным транспортом. Ниже представлен фотоотчет процесса изготовления тетраподов Т-7,8 в производственном цехе НПЦ «СТРОЙТЕХ», а также фото готовых фигурных бетонных блоков для оградительных и берегозащитных сооружений (тетраподов) в г. Калининград.

 

Основные технические характеристики:

 

Шифр формы

ФТ-7,8-I

ФТ-7,8-II

Заводской №

№ ФТ -7,8 -12

Климатическое исполнение

УХЛ1 ГОСТ 15150-69

Габаритные размеры, мм

3005 х 2864 х 2500

Масса, кг

1700

Основные технические требования

ГОСТ 25781-83

 

Конструкция

Форма STтм для изготовления тетраподов Т-7,8 состоит из следующих элементов:

-колпак (3 шт.)

-основание (1 шт.)

-крышка (3 шт.)

 

Формы изготавливаются двух исполнений:

- ФТ-7,8-I со стяжными винтами

- ФТ-7,8-II со стяжными замками

 

Транспортировка данных форм может осуществляться железнодорожным, атомобильным и морским (речным) транспортом.

Гарантийный срок эксплуатации – 12 мес. Со дня ввода форм в эксплуатацию (но не более 18 мес. Со дня отгрузки) при условии соблюдения Заказчиком правил транспортировки, эксплуатации и хранения.

 

СТ-МАШИН (Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии. БСУ STтм)
+ 7 495 136 50 95
e-mail: info@st-machine.ru

1 / 9
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий