Публикации
Отечественное бетоносмесительное оборудование

На сегодняшний день на производственных мощностях НПЦ «Стройтех» осуществляется сборка БСУ-ST60-4Б.

Бетонный завод будет смонтирован в Брянске. Производительность завода – 40-55 м3/ч.

Бетоносмеситель по желанию Заказчика применен отечественного производства - двухвальный СБ-163А-1,0.   

Изготовление и сборка смесительного отделения осуществляется также на производственных мощностях НПЦ «Стройтех» в г. Балашиха, Московская область.

 

Бетоносмеситель двухвальный СБ-163А-1,0

Основные технические

Наименование показателей

Значения (номинальные)

Объем по загрузке, л

Объем готового замеса, л (max / min)

Число циклов в час, не менее (при установке в автоматизированных технологических линиях и при загрузке соответствующей не более 15с)

Продолжительность перемешивания, *с, не более

Крупность заполнителя, мм, не более

Частота вращения смесительных валов, мин.-1

Установленная мощность электродвигателя, кВт

Рабочее давление пневмоцилиндра, мПа (кгс/см2)

Габаритные размеры, мм

длина

ширина

высота

Масса, кг

1500

1000 / 300

 

50

42

70

35,83

37

0,4…0,6(4…6)

 

3300

1960

1620

4550

*Цикл перемешивания и часовая производительность может изменяться в зависимости от характеристик конкретного бетонного завода.

 

В мире сотни фирм производят бетоносмесительное оборудование. Оно разного качества. Для правильного выбора бетоносмесительного оборудования необходимы объективные критерии.

 

Что недопустимо? – Не соответствуют современным требованиям тарельчатые смесители, гоняющие смесь только в одном направлении (например, СБ-138 и ему подобные).

Количественные различия. Двухвальные и планетарные смесители перемешивают смесь в 3-4 раза быстрее тарельчатых и дают более однородную смесь. Но их цена выше, чем у тарельчатых смесителей. Например, по сравнению с общеизвестным СБ-138, цена первоклассного импортного смесителя того же объёма может быть в 10 раз выше и зависит от фирмы-производителя.

Самые дорогие смесители – из Германии и Финляндии. Так, цена смесителя фирмы BHS (Германия) с объёмом 1,5/1,0 м3 достигает 100 тысяч евро. Но не очевидно, что такие затраты оправданы, поскольку другие фирмы тоже производят хорошие смесители и продают их гораздо дешевле. (Выдержка из книги В.В.Уткин, В.Л.Уткин,Л.В.Уткин. «Безопалубочное формование железобетона». – М.: Издательство ООО «Папирус», 2015. – 226 с.).

 

«Двухвальный смеситель, тип Х 1500» - Торговый Дом "Стройтех-345МЗ" осуществляет прямые поставки и применение итальянского смесительного оборудования, подробности по ссылке.

 

Стоимость оборудования при модернизации/реконструкции бетонного завода или завода железобетонных конструкций, комплектующих

можно запросить по e-mail:  info@stroiteh.ru

с помощью «онлайн консультанта»

или по телефону 8(495)79-79-495.

1 / 5
Производство и пусконаладочные работы монтаж бетонных заводов отечественного производства под ключ Торговый Дом СТРОЙТЕХ - 345МЗ. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий