Мероприятия
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

 

Праздник Великой Победы вошел в наши сердца как символ героизма и мужества народа, отстоявшего мир на нашей земле. Нет семьи, которой не коснулась Великая Отечественная война. Мы все почетно чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сраженийМы помним подвиг великих тружеников, которые ковали Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству.

1946 год… прошел год после окончания Великой Отечественной войны.  Одним из коллективов, которому пришлось восстанавливать разрушенные войной объекты военной инфраструктуры, был ОАО «345 механический завод» (тогда он назывался 182 ремонтно-механическая мастерская).

 

Отсвистели пули над страной

В памяти народа эти даты,

В маленькой ремонтной мастерской

Зарождался триста сорок пятый…

Возводили новые цеха

Дети победившего народа.

Балашиха стала на века

Родиной для нашего завода… (выдержки из книги Благова М.И. ОАО «345 механический завод»).

 

Слава и вечная память героям войны и героям труда послевоенных лет!

 

Сегодня на базе 345 Механического завода функционирует  Торговый Дом «СТРОЙТЕХ-345МЗ». В рамках проекта по импортозамещению изготавливается различной сложности и модификации оборудование для модернизации российских и зарубежных заводов по изготовлению железобетонных изделий, под торговой маркой ST в Балашихе выпускаются бетонные заводы.

 

С Днём Победы, с 9 мая!

 

Мира, счастья, достатка, а также уверенности и веры в большое, светлое будущее нашей страны!

1 / 1
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий