Публикации
Изготовление и сборка БСУ-ST60-4Б

В настоящее время специалисты ООО «Торговый дом СТРОЙТЕХ-345МЗ» в цеховых условиях ведут изготовление с последующей контрольной сборкой смесительного отделения бетоносмесительного узла БСУ ST-60-4Б, заказчик ОАО «Стройсервис», г. Брянск, предназначенное для выпуска товарного бетона с расчетной производительностью 60 м3/ч.

Смесительное отделение включает в себя:

- бетоносмеситель СБ-163;

- раму бетоносмесителя;

- привод скипа;

- скип;

- направляющие скипа с тросовой подвеской;

- раму с весо-дозировочным оборудованием (дозаторы: цемента, воды, хим.добавок).

Дополнительно бетоносмеситель оснащается:

- системой принудительного впрыска воды при помощи насоса через форсунки коллектора в приготавливаемую бетонную смесь;

- по просьбе заказчика двумя гидроцилиндрами с гидростанцией на затвор выгрузки готовой бетонной смеси, вместо двух пневмоцилиндров комплектуемых заводом-изготовителем.

 

Стоимость оборудования при модернизации/реконструкции бетонного завода или завода железобетонных конструкций, комплектующих

можно запросить по e-mail:  info@stroiteh.ru

с помощью «онлайн консультанта»

или по телефону 8(495)79-79-495.

1 / 7
бетонный завод купить бетоносмесительный узел купить бсу производство оборудования бетонный завод скип бетонный завод скиповый подъёмник купить оборудование завод по производству бетона металлоконструкции производство дозировочное оборудование
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий