Публикации
Формы для производства балок

Торговый Дом «СТРОЙТЕХ-345МЗ» для завода железобетонных изделий «Бенокор»  (г. Ташкент) разработал, изготовил и внедрил комплект форм для производства балок стропильных и подстропильных железобетонных, соответствующих ГОСТ 20372-90 следующих типоразмеров:

 

  1. БСП 9, 1БСП12 серии 1.462.1-10/89
  2. 1БСД12, 2БСД12 серии 1.462.1-3/89
  3. 1БСД18, 2БСД18 серии 1.462.1-3/89
  4. Подкрановых балок БК6 серии 1.426.1-8

 

Конструкция форм включает в себя:

- металлическое основание выполнение из листового и профильного проката. Внутри основания проложен замкнутый контур из полимерных труб, по которым подаётся теплоноситель, горячая вода температурой до 90 0 С. Система управления автоматически поддерживает заданную температуру.

 

На основании смонтирована бортовая оснастка, форма которой соответствует боковым поверхностям формуемых балок. Заданные геометрические размеры балок достигаются перемещением бортовой оснастки при помощи упоров, оснащенных соединением винт-гайка.

Крепления придонных и торцевых бортов форм в рабочем положении осуществляется откидными болтами.

Собранная в рабочее положение форма заполняется бетоном. Уплотнение бетонной смеси производится вибраторами, расположенными на продольных бортах. Затем специальным устройством на форму сверху укладывается термовлагозащитное покрытие и включается режим прогрева.

При достижении бетоном необходимой прочности форма распалубливается и изделие мостовым краном  при помощи траверсы перемещается на пост вывоза из цеха готовой продукции.

 

 

Готовы изготовить металлоформы любой сложности для производства бетонных и железобетонных изделий.

Оборудование БСУ. Реконструкция / Модернизация завода Заказчика по приемлемой цене в кратчайшие сроки.

 

СТ-МАШИН (Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии. БСУ STтм)
+ 7 495 136 50 95
e-mail: info@st-machine.ru 

1 / 9
форм для производства балок стропильных и подстропильных железобетонных ГОСТ 20372-90 оборудование для завода жби завод железобетонных изделий оборудование купить металлоформа для производства балок форма для производства балок жби изделие оборудование для производства изделий из бетона и железобетона ТД Стройтех-345 МЗ - услуги конструкторского отдела
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий