Мероприятия
БСУ-ST60 в г. Михайлов

В настоящее время специалисты Торгового дома «Стройтех-345 МЗ» ведут шеф-монтаж металлоконструкций и технологического оборудования бетоносмесительного узла БСУ-ST60-3Б для ООО «Михайловский завод СМ» в г. Михайлов, Рязанской области.

БСУ спроектирован и изготовлен в зимнем исполнении с расчетной производительностью 60 м3/ч.

В БСУ используется бетоносмеситель итальянской фирмы «Komplet» с объемом готового замеса равным V=1 м3.

 

На фото ниже показаны смонтированные:

  • металлоконструкции зимней обстройки БСУ;
  • два котла ВКВ-300 использующие в качестве топлива природный газ низкого давления. Котлы предназначены для подогрева заполнителей в бункерах и нагрева воды в металлической емкости объемом V=40 м3;
  • бункера заполнителей общим объемом V=45 м3;
  • два силоса цемента по 80 т каждый;
  • кабина оператора;
  • установка рециклинга, с помощью которой можно перерабатывать отходы бетона и повторно использовать их в качестве вторичного сырья.

 

Также на фотографии показан процесс подъема одного из двух силосов в рабочее положение.


 Узнать стоимость модернизации или реконструкции Вашего завода – по телефону + 7 495 136 50 95, отправить запрос по электронной почте  info@st-machine.ru или с помощью «онлайн консультанта».

1 / 6
монтаж силоса, установлены металлоконструкции зимней обстройки БСУ; два котла ВКВ-300, бункера заполнителей, кабина оператора монтаж силосов цемента БСУ-60 фундамент под бетонный завод
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий