Публикации
Вы заказали - мы изготовили

На производственных мощностях «СТРОЙТЕХ» по индивидуальной заявке от Заказчика (ООО УСК «Надежда», г. Брянск) изготовлена «Форма лестничного марша», чертеж ВФ-ЛМ34.30.27.00.00.000.

          Форма предназначена для изготовления лестничных маршей, применяемых в строительстве жилых зданий с высотой этажа 2,8; 3,0 и 3,3 м. Конструкция металлоформы за счет применения специальных сменных вставок позволяет изготавливать в ней пять различных типоразмеров лестничных маршей не только по высоте, но и по ширине 1200 мм и 1000 мм. Количество вставок определяется договором поставки.

          Одновременно в форме можно изготавливать два одинаковых или разных типоразмера лестничных маршей.

          Затем с помощью автоматического или ручного управления включается система прогрева формы. Нагрев изделия до заданной температуры с последующей выдержкой по времени осуществляется согласно заданного технологического процесса. Производится смазка рабочих поверхностей формы, которые контактируют с бетонной смесью. Смазка наносится при помощи ранцевого распылителя.

После установки арматурного каркаса и закладных ж/б изделия производится заливка бетонной смеси. Для лучшего заполнения формы бетонной смесью необходимо периодически включать навесные вибраторы расположенные на откидных вибробортах.

          Распалубка изделия производится открытием вибробортов на угол 450 при помощи гидроцилиндров.

          Управление гидроцилиндрами и навесным оборудованием осуществляется оператором  с дистанционного пульта управления.

          В настоящее время шеф-монтажник «Стройтех» готовит форму к пуско-наладочным испытаниям в цехе Заказчика и обучает его специалистов работе с конструкцией, механизмами и пультом управления формой.

          На фотографиях представлены следующие работы:

г. Балашиха, Московская область, производство «Стройтех»

  • установка бортов и центральной части формы на основание в цехе «Стройтех»;
  • подготовленная к покраске форма;
  • уплотнительные узлы вкладышей и бортов;
  • наладка гидравлической системы раскрытия и закрытия бортов формы ЛМ;
  • полностью собранная и подготовленная к отгрузке Заказчику форма.

 

г. Брянск, производство ООО УСК «Надежда»

  • пуско-наладочные испытания в цехе Заказчика;
  • изготовление первого лестничного марша из распалубленной формы;
  • чертежи лестничных маршей изготавливаемых в форме;
  • готовые изделия.

 

Оборудование/машины/пресс-формы, выпускаемые «Стройтех» для производства железобетонных изделий для жилищного строительства пользуются постоянным спросом у ООО «Универсальная строительная компания «Надежда».

Это четвертый комплект оборудования, поставленный «СТРОЙТЕХ» данному Заказчику.

В 2015 году была осуществлена поставка линии по производству железобетонных колонн ST (раздельное формование колонн, свай и фундаментных блоков ФБС в двух лотках с бортами, варьируемыми по ширине). Максимальное сечение формуемых изделий -  400х800 мм при производстве в два ручья и 400х1600 в один ручей.

2014 году была введена в эксплуатацию линия безопалубочного формования железобетонных изделий на длинных стендах ЛБФ ST-1500 (7 дорожек по 54 метра).

2013 году был осуществлен запуск бетоносмесительного узла БСУ ST-60-3б-СОЛО.

 

Прайс-лист на металлоформы для железобетонных изделий (ЖБИ) можно запросить:

+ 7 495 136 50 95
e-mail: info@st-machine.ru 

1 / 11
г. Брянск, производство ООО УСК «Надежда» форма лестничного марша пуско-наладочные испытания в цехе Заказчика производство «Стройтех», процесс изготовления металлической формы, июль 2017 год установка бортов и центральной части формы на основание в цехе «Стройтех» чертежи лестничных маршей изготавливаемых в форме наладка гидравлической системы раскрытия и закрытия бортов формы ЛМ полностью собранная и подготовленная к отгрузке Заказчику форма изготовление первого лестничного марша из распалубленной формы первый лестничный марш, изготовленный в Брянске на производстве ООО УСК «Надежда»
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий