Мероприятия
Благодарственное письмо от ООО «СПЕЦГАЗЭНЕРГОМАШ»

Руководство ОП ООО «СПЕЦГАЗЭНЕРГОМАШ» выражает благодарность коллективу научно-производственного предприятия «Стройтех» за изготовленный и смонтированный в городе Батайск (Калининградская область) бетонный завод БСУ-ST60.  Запуск завода БСУ-ST60-3Б СОЛО состоялся весной 2017.  Обзор в ленте новостей "Запуск нового завода". 

 

На сегодняшний день (за 8 месяцев) изготовлено 10 000 тетраподов Т 7,8 (изготовление данных металлических форм для ООО «СГЭМ»)

и 3600 тетраподов Т-25 по ГОСТ 20425-75 из тяжелого гидротехнического бетона марки В30 F200 W6.

Общее количество выработанного бетона составило 68500 м3.

«В ходе эксплуатации оборудование показало свою надежность и отказоустойчивость, поломок, приводящих к длительным простоям (свыше 1 суток) не зафиксировано», - первый заместитель генерального директора ОП ООО «СГЭМ» г. Балтийск Калининградская область, Бабаков Н.А.

 

Перейти в раздел «Отзывы» и ознакомиться с иными благодарственными письмами.

 

Оперативно реагируем на любую обратную связь:

«онлайн консультант»

info@stroiteh.ru

8(495) 79-79-495

 

1 / 1
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий