Мероприятия
Склад минерального порошка ST-СЦ400 ёмкостью 400 м3

     «Стройтех» по договору с ООО «ДТИ» г. Москва успешно завершил проектирование и изготовление на своих производственных мощностях склад минерального порошка ST-СЦ400 ёмкостью 400 м3.

Минеральный порошок применяется в качестве одного из компонентов при изготовлении асфальта, поэтому Заказчик принял решение установить склад минерального порошка ST-СЦ400 как можно ближе к асфальтовому заводу фирмы BENNINGHOVEN.

     Оборудование склада ST-СЦ400 включает в себя четыре силоса по 100 м3 каждый. Загрузка минерального порошка в силосы осуществляется от цементовозов. На каждом силосе установлены фильтры аспирации, клапаны избыточного давления, датчики верхнего и нижнего уровней и системы аэрации.

     Выгрузка минерального порошка из каждого силоса производится шнековыми конвейерами в общий промежуточный бункер.

Из промежуточного бункера склада ST-СЦ400 в расходный силос асфальтового завода минеральный порошок подается пневмокамерным насосом по металлическому трубопроводу диаметром 159 мм. Производительность пневмокамерного насоса составляет 30 т/ч.

Для снабжения узлов и механизмов склада ST-СЦ400, работающих на сжатом воздухе, предусмотрена отдельно стоящая компрессорная, выполненная в зимнем исполнении. Управление работой склада будет осуществляться с компьютера, расположенного в операторской кабине асфальтового завода.

     В августе 2017 г. специалисты ООО «ДТИ» под руководством шеф-монтажника «Стройтех» приступили к монтажу основных металлоконструкций склада минерального порошка ST-СЦ400. На представленных фотографиях показан монтаж силосов склада на заранее подготовленные фундаменты при помощи автомобильного крана грузоподъемностью 25 тонн с вылетом стрелы 30 м.

 

СТ-МАШИН (Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии. БСУ STтм)
+ 7 495 136 50 95
e-mail: info@st-machine.ru

 

1 / 5
склад минерального порошка ST-СЦ400 ёмкостью 400 м3 оборудование склада ST-СЦ400 включает в себя четыре силоса по 100 м3 каждый пристроен к асфальтовому заводу фирмы BENNINGHOVEN монтажу основных металлоконструкций склада минерального порошка ST-СЦ400
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий