Публикации
Установлено оборудование для рециклинга ST ТМ
1 / 8

В Раменском районе (Московская область) специалисты производственного предприятия ST-Machine продолжают монтажные работы по строительству бетонного завода  БСУ ST-120 ТВИН (110 м3/ч).

Как видно на фотографиях установлены три паровых котла (0.9 кВт) с системой паропроводов для прогрева инертных материалов и воды. Буферная ёмкость для запаса воды (40 м3), где хранится и нагревается техническая вода для производства бетона и автобетоновоза, также установлена.

Особенно отметим, что парогенераторы серии ST имеют Сертификат соответствия, выданный Госстандартом РФ, Разрешение на применение Ростехнадзора России, паспорт и инструкцию по эксплуатации. Применяемое топливо – природный газ, пропан или дизельное топливо. Возможна поставка двухтопливных парогенераторов с горелками для природного газа и дизельного топлива.

В настоящее время парогенераторы серии ST являются одними из самых надежных и экономичных в своем классе оборудования по критерию «затраты на топливо – производительность», что обеспечивает существенное снижение себестоимости выпускаемой продукции и небольшой срок окупаемости оборудования.

Парогенераторы, также как и смонтированные системы рециклинга и автоматики, входит в «Зимний пакет» при покупке бетоносмесительного оборудования STтм (БСУ). Одним из ключевых преимуществ установленной системы рециклинга является экологичность. Вода и инертные материалы (песок, щебень и др.) применяются повторно при приготовлении бетона. Это исключает необходимость утилизации бетонных отходов.

На фотографиях также представлен завершающий процесс закрытия теплового контура сэндвич-панелями стен и крыши.

 

СТ-МАШИН (Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии. БСУ STтм)

+ 7 495 136 50 95

e-mail: info@st-machine.ru

 

 

Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий