Публикации
БСУ ST-120 ТВИН в Раменском районе
1 / 13

В Раменском районе специалисты СТ-МАШИН завершают монтажные работы по строительству бетонного завода БСУ ST-120 ТВИН с производительностью до 120 м3/ч на базе 2-х двухвальных бетоносмесителей принудительного действия (1500/1000 л, KOMPLET/Италия).

 

На сегодняшний день возведены четыре силоса цемента по 125 тонн. К каждому из силосов установлены фильтры системы очистки выбросов, специально произведенные компанией POLIDETAL (конструкция встроенной системы очистки сжатым воздухом обеспечивает высокую эффективность, что позволяет минимизировать затраты на техническое обслуживание).

 

Проблема утилизации отходов бетонного и железобетонного производства является общемировой. Их объем в странах России и ЕС составляет в среднем 4% от объема производства. Для утилизации отходов в Раменском районе на заводе БСУ ST-120 ТВИН установлена система рециклинга STтм, которая позволяет перерабатывать отходы для вторичного использования. Такая система является не только экологически безопасной, но и экономически выгодной. Требование действующего законодательства - одна из причин необходимости переработки бетона. Все больше современных бетонных заводов STтм оснащаются системами для рециклинга бетонной смеси. Рециклинг жидких отходов произодственной компании ST-Machine работает по следующему принципу. Установка перерабатывает (сепарирует или промывает)15 куб.м./ч разжиженного бетона. Предельный размер частиц щебня не должен превышать 40 мм. Бетонный переработанный мусор и промывочная техническая вода должны подаваться на устройство прямо из автобетоносмесителя. Загрузка также может осуществляться при помощи установленного на устройство питателя периодического действия. Иные способы загрузки не допускаются. Поступающий поток направляется в бункер. Бункер предназначен для погрузки материала и промывки оборудования, однако он не является водосбросным элементом. Когда шнековый питатель вращается и транспортирует щебень по наклонному желобу, оседание внутри бункера не происходит, тем самым обеспечивая промывку материала.

 

Благодаря использованию технологии рециклинга STтм достигается экономия до 15%, а именно: экономия воды, отсутствие экологического налога на свалки, повторное использование измельченного материала. Подробности и важные моменты читайте в разделе «Комплектующие бетонных заводов СТ-Машин» >>

 

 

СТ-МАШИН (Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии. БСУ STтм)

+ 7 495 136 50 95

e-mail: info@st-machine.ru

 

Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий