Мероприятия
Руководство СТ-Машин приняло участие в Туркмено-российском экономическом форуме в Ашхабаде
прошедший форум стал очередным подтверждением того, что туркмено-российские отношения, основанные на исторически сложившихся связях, находятся на высоком уровне и в полной мере соответствуют духу дружбы и взаимопонимания, отвечающему коренным интересам народов Туркменистана и Российской Федерации.
1 / 3

22 ноября 2017 года руководство СТ-Машин приняло участие в Туркмено-российском экономическом форуме в Ашхабаде

 

В конференц-зале отеля «Арчабиль» в Ашхабаде прошел шестой туркмено-российский экономический форум. Для участия во встрече в туркменскую столицу в составе прибыла российская делегация в составе представителей ряда государственных учреждений и организаций, а также компаний, специализирующихся в области торговли, пищевой промышленности, информационных технологий, машиностроения, нефтегазовой сфере. Производственное предприятие СТ-Машин было представлено в области строительной индустрии.

 

Более детальные итоги форума можно прочитать на сайте СТ-Машин >>

 

 

СТ-МАШИН (Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии. БСУ STтм)

+ 7 495 136 50 95

e-mail: info@st-machine.ru

 

 

Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий