Мероприятия
Запуск бетонного завода в Трубино
Продолжая расширять свое присутствие в регионах Российской Федерации и странах СНГ, компания НПЦ «СТРОЙТЕХ», несмотря на крайне насыщенный рынок бетона в окрестностях Москвы, продолжает вводить в эксплуатацию все новые объекты в Московской области. В начале этой недели в селе Трубино Щелковского района МО был успешно запущен новый бетонный завод БСУ ST-60-3б в зимнем исполнении. Производительность данного растворобетонного узла (РБУ) составляет 55 кубометров товарного бетона в час. Интересные факты: Село Трубино расположено в северо-восточной части МО, в 11 километрах от города Щёлково, который является районным центром, и где успешно эксплуатируется оборудование НПЦ «СТРОЙТЕХ» - высокомощный бетоносмесительный узел (БСУ, БРУ, РБУ), оснащенный автоматизированной системой адресной подачи бетона, линия вибропрессования (вибпропресс) мелкоштучных изделий из бетона, а также готовится к запуску линия безопалубочного виброформования ЖБИ (ЛБФ). Первые упоминания о поселении относятся к 16 веку, а к концу 17 века промышленное селение Трубино было среди наиболее промышленно развитых селений Московской губернии.
1 / 3
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий