Мероприятия
Отчетное собрание коллектива НПЦ «СТРОЙТЕХ»
До наступления Нового 2015 Года осталось совсем немного – пять дней, и все мы по-своему подводим итоги уходящего года. НПЦ «СТРОЙТЕХ» не является исключением. В конце декабря 2014 года состоялось отчетное собрание коллектива НПЦ «СТРОЙТЕХ», на котором присутствовал Председатель Правления Территориального Объединения работодателей городского округа Балашиха, Генеральный директор ОАО «345 Механический завод» Рустам Мухтарович Гатауллин. 2014 год стал для НПЦ «СТРОЙТЕХ» чрезвычайно интересным и продуктивным – было поставлено более 70 комплектов оборудования на различные объекты по всей России и странам СНГ. В их число вошли бетоносмесительные узлы (БСУ), линии безопалубочного формования (ЛБФ), линии вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона (вибропрессами), системы автоматизированной адресной подачи бетона, линии по производству железобетонных колонн, а также опрокидные поддоны для производства внешних стеновых панелей. Также были разработаны, внедрены и запущены в производство линии по производству колонн, формы для производства лестничных маршей, а также машина для формования стеновых панелей. Разработанная ранее инновационная автоматизированная система адресной подачи бетона АП-ST была успешно введена в эксплуатацию на объектах в Брянске и Чебоксарах. С этого года компания НПЦ «СТРОЙТЕХ» стала использовать при производстве различных элементов растворобетонных узлов (РБУ), или, как предпочитают называть их наши специалисты, бетоносмесительных узлов (БСУ) метод горячего цинкования, являющий одним из самых надёжных методов защиты стальных изделий от коррозии. В сентябре высококвалифицированные специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» ввели в эксплуатацию технологическую линию по переработке отходов производства минераловатной теплоизоляции в поселке Изоплит Тверской области на базе линии вибропрессования (вибропресса) ST-КРМ-1025. В городе Петропавловске, административном центре Северо-Казахстанской области, была выполнена титаническая работа по комплексной реконструкции бетоносмесительного узла (БСУ) 1946 года с полной заменой всех агрегатов. Специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» посетили важнейшие мировые строительные выставки World Of Concrete 2014 и Bauma China 2014, а также успешно приняли участие в ряде центральных профильных выставок в России и СНГ. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, на конец 2014 года были подписаны договора и получены авансовые платежи на поставку оборудования и модернизацию строительных объектов в количестве не меньшем, чем в прошлом году, что дает руководству НПЦ «СТРОЙТЕХ» право решительно заявить – российская строительная индустрия по-прежнему уверенно развивается и стремительно движется вперед!
1 / 1
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий