Публикации
Сертификат партнерства и благодарность от Заказчика
Первый день последней недели ноября 2014 года для нашей компании проходит под знаком приятных новостей, которыми мы не можем не поделиться с нашими читателями. НПЦ «СТРОЙТЕХ» с удовольствием объявляет, что в очередной раз получила сертификат официального партнера итальянского концерна Camozzi Spa. Группа Camozzi, состоящая из двенадцати компании, является общепризнанным европейским лидером в секторе пневматики и промышленной автоматизации, а также имеет достойную репутацию в остальных отраслях. Конкурентные преимущества этого технологического колосса основаны на стремлении всегда быть на самых передовых позициях и применять самые новые технологии, что позволяет оперативно и эффективно реагировать на новые рыночные запросы. НПЦ «СТРОЙТЕХ» использует в своем оборудовании для строительной индустрии только лучшие комплектующие компаний-лидеров в своих отраслях, что позволяет достигать высочайшего качества производимых бетоносмесительных узлов (БСУ) и, соответственно, высочайшего качества бетонной смеси, получаемой на растворобетонных узлах (РБУ) марки ST . Еще одной приятной новостью стала для НПЦ «СТРОЙТЕХ» благодарность, полученная от ООО «АвтоТехСтрой». Напомним, что на производственных мощностях этой костромской компании в начале ноября 2014 года была успешно введена в эксплуатацию линия безопалубочного формования ЛБФ ST-1500 и бетоносмесительный узел БСУ ST-60-3б-К.
1 / 3
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий