Мероприятия
Запуск второй очереди бетонорастворного узла в Петропавловске
Специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» не устают доказывать, что не боятся никаких трудностей в работе. Часто наша компания занимается не просто производством и поставкой новых бетоносмесительных узлов (БСУ), но и реконструкцией морально и физически устаревших растворо-бетонных узлов (РБУ). В конце октября 2014 года были завершены работы по реконструкции старого растворного узла в городе Петропавловске, Республика Казахстан – введена в эксплуатацию вторая очередь бетоносмесительного узла БСУ ST-180. Напомним, что в конце августа 2014 года на производственных мощностях ТОО «Единство» был запущен бетонный завод БСУ ST-90 «Свеча», являющийся продуктом реконструкции устаревшего бетонного узла и первой очередью высокопроизводительного растворо-бетонного узла (РБУ) ST-180. Подача бетона осуществляется сразу в два цеха, один из которых оснащен линией безопалубочного формования НПЦ «СТРОЙТЕХ» ЛБФ ST-1500. Интересные факты: В 1822 году после образования Омской области, Петропавловск стал окружным городом, а через 16 лет, когда в 1838 году Омскую область упразднили, получил статус заштатного города Ишимского уезда Тобольской губернии. Через 30 лет Петропавловск снова сменил статус из-за образования Акмолинской области – на этот раз он стал уездным городом. Акмолинская область просуществовала до 1919 года, ее центром был город Омск. В течение 19 века Петропавловск стал центром экономических и духовных связей русских и казахов – во время войны 1812 года жители города и крестьяне осуществили пожертвование на защиту Отечества в размере тридцати тысяч рублей, а также дважды пополняли рекрутами ряды русской армии. В 1849 году чуть менее пятисот домов было разрушено вспыхнувшим пожаром, что дало дорогу новой застройке, план которой был создан архитектором Черненко и утвержден царем. Однако архитектор допустил ряд ошибок при просчетах, из-за чего старейший район Петропавловска, Подгора, не раз подвергался затоплению весной. Такие обстоятельства, как большое количество крестьян-переселенцев, сменивших Европейскую Россию на Петропавловск, и строительство Транссибирской железной дороги, значительно способствовали скорейшему развитию Петропавловска.
1 / 7
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий