Мероприятия
Введен в строй новый завод ЖБИ в Костроме
В то время, как биржевые котировки и валютные курсы совершают головокружительные кульбиты, которым позавидовали бы и цирковые акробаты, особо ценным качеством компаний является стабильность, которую не устают демонстрировать специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ». В начале ноября 2014 года в городе Костроме, административном центре Костромской области, на производственных мощностях ООО «Автотехстрой» специалистами НПЦ «СТРОЙТЕХ» введен в эксплуатацию новый завод ЖБИ на базе линии безопалубочного формования ЛБФ ST-1500 и бетонного завода БСУ ST-60-3б-К. Бетоносмесительный узел БСУ ST-60-3б-К отличается от стандартных растворо-бетонных узлов (РБУ), поставляемых нашей компанией, тем, что подача инертных материалов из бункеров в бетоносмеситель осуществляется при помощи конвейера, а не скипового подъемника. Производительность данного завода ЖБИ составит 26 250 пустотных плит в год. Интересные факты: Ученые до сих пор не сошлись во мнениях насчет того, откуда происходит название города «Кострома». Абсолютно очевидно, что название образовано от реки Кострома, на которой стоит город, однако не совсем ясно происхождение этого гидронима. По одной из наиболее достоверных версий Кострома связывается с ритуальным персонажем, соломенной куклы, которую сжигали во время летних обрядов в Петров день («похороны Костромы»). По другой версии топоним «Кострома» имеет финно-угорское происхождение, означая «Земля возмездия» - до славянской колонизации, во второй половине первого тысячелетия, на месте города находилось селище финно-угров. Официальной датой основания Костромы считается 1152 год, однако достоверных подтверждений этого события, связываемого историками с северо-восточной активностью Юрия Долгорукого, нет. Впрочем, множество других гипотез также не имеют серьезной научной опоры. Впервые, Кострома упоминается в летописях 1213 года, когда один из сыновей Всеволода Большое Гнездо, князь Константин, сжег город до тла по причине того, что городские жители поддержали его брата, князя Юрия. Впоследствии Константин передал Кострому своему сыну Василию.
1 / 4
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий