Мероприятия
Итоги конференции «Индустриальное домостроение и безопалубочное формование сборного железобетона»
В последние дни октября 2014 года Научно-производственный центр «СТРОЙТЕХ» совместно с Союзом предприятий строительной индустрии Свердловской области успешно провел в г. Екатеринбурге конференцию, посвященную индустриальному домостроению и безопалубочному формованию сборного железобетона. Производственное совещание собрало более пятидесяти руководителей и ведущих специалистов предприятий строительной индустрии. В рамках конференции были рассмотрены и конструктивно обсуждены такие важные темы, как современные системы многоэтажного и малоэтажного домостроения; использование современных домостроительных комбинатов (ДСК XXI века); технология непрерывного безопалубочного формования железобетонных изделий на длинном стенде; технологии производства и монтажа наружных стен и внутренних перегородок. В финале первого дня конференции были подняты такие животрепещущие вопросы для всех предприятий стройиндустрии, как технологическая дисциплина и сервисное обслуживание, а также возможные пути повышения прибыли при строительстве и производстве сборного железобетона. Дискуссия продолжилась и во время визита на Белоярский завод ЖБИ, которым и завершился первый день конференции. На следующий день участники конференции посетили предприятия, оснащенные современным оборудованием: завод ЖБИ в г. Камышлове и Краснотурьинский завод ЖБИиК. Анализ докладов и состоявшихся дискуссий свидетельствует о глубоком понимании необходимости модернизации и готовности руководителей предприятий предпринять новые шаги на ниве развития отечественной стройиндустрии.
1 / 9
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий