Мероприятия
Запуск бетонного завода в г. Можге
В июле мы рассказывали вам, дорогие читатели, о том, что в Удмуртии, административном центре Можгинского района, городе Можге, был успешно введен в эксплуатацию завод ЖБИ, созданный по спецпроекту для низких цехов, проекту, отличающемуся от стандартных линий безопалубочного формования (ЛБФ) НПЦ «СТРОЙТЕХ». Бесперебойное снабжение бетонной смесью данного оборудования для производства пустотных плит и других железобетонных изделий теперь обеспечивается за счет высококачественной работы нового бетоносмесительного узла БСУ ST-60-4б, запуск которого был произведен в конце октября 2014 года. Данный растворо-бетонный узел (РБУ) оборудован системой прогрева инертных материалов с помощью паровых котлов. Производительность бетонного узла составит 40-55 кубических метров по готовому бетону. Напомним, что производительность линии безопалубочного формования ЛБФ ST-1500, являющейся основой можгинского завода ЖБИ, составляет 6 000 (шесть тысяч) пустотных плит в год. Интересные факты: О зарождении города и открытии Сюгинского стекольного завода мы рассказывали в новости о запуске линии безопалубочного формования в Можге. В этот раз мы расскажем вам о том, что происходило на стекольном заводе после запуска. В период 1842-1868 в активе завода была всего лишь одна печь русского образца, которая вмещала от четырех до шести горшков, а также тигель. В 1868 к ней добавилась вторая схожая печь, которая вмещала 6 горшков, однако у работников завода возникли проблемы, связанные с систематической утечкой стекольной массы. Немного позднее первая печь была переработана до вместимости восемь горшков. Стекольная масса, получаемая в этих печах пускалась на переработку, в результате чего производилось оконное стекло и бутылки, отличавшиеся, к сожалению администрации завода, очень низким качеством. Также проблемы заключались в чрезвычайно низкой производительности и, соответственно, соответствующих заработках рабочих, которым для того, чтобы обеспечивать существование своей семье, приходилось выполнять не связанные с производством стекла работы.
1 / 3
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий