Мероприятия
Запуск бетонного завода в г. Верхняя Пышма Свердловской области
Миновало осеннее равноденствие, день стал убывать, а метеорологи прочат первые заморозки. Однако все это не является поводом для уныния, что лишний раз подтверждают специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ», которые вне зависимости от погодных условий, времени года и места дислокации успешно проводят работы по монтажу и вводу в эксплуатацию растворо-бетонных узлов (РБУ), заводов ЖБИ на базе линий безопалубочного формования, а также линий вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона. В последние дни сентября 2014 года в городе Верхней Пышме Свердловской области, городе-спутнике Екатеринбурга, на производственных мощностях ООО «Астер-Плюс» был успешно запущен бетонный завод БСУ ST-90-3б в зимнем исполнении. Сердцем данного РБУ стал итальянский бетоносмеситель 2400/1500л, произведенный для НПЦ «СТРОЙТЕХ» нашими стратегическими партнерами, итальянской компанией Komplet. Среди отличительных особенностей растворо-бетонного узла – итальянский скиповый подъемник с новой системой безопасности, система прогрева инертных материалов горячим воздухом (мощность 1МВт) и новая модель воронки выгрузки бетона. Производительность бетоносмесительного узла составит 60-80 кубических метров готовой бетонной смеси в час. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Интересные факты: Изначально город Верхняя Пышма, расположенный в одном километре от Екатеринбурга, был деревней, где останавливались путники, начинавшие свое путешествие в Екатеринбурге, или те, для кого столица Урала была конечным пунктом следования. Именно в Пышме перед предстоящей дальней дорогой, кормили лошадей и первыми встречали паломников, держащих путь до Верхотурья. Датой основания Пышмы считается 1701 год. В 1854 году в истоках реки Пышмы был основан поселок Медный Рудник. Очевидно, что название поселению было дано в честь начала разработки медной руды в данном районе. Спустя два года после основания, рядом с Медным Рудником появился медеплавильный завод, ставший градообразующим предприятием для будущей Верхней Пышмы. В 1929 году был заложен медеэлектролитный завод, давший новый толчок к развитию города. После Великой Отечественной Войны, в 1946 году, Медный Рудник был переименован в Верхнюю Пышму, и на его территории было запущено еще несколько промышленных предприятий.
1 / 2
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий