Мероприятия
Запуск линии вибропрессования в Тверской области
Достаточно часто специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» в ходе своей работы по проектированию различных заводов ЖБИ, домостроительных комбинатов, линий безопалубочного формования, бетонных заводов, отдельных бетоносмесительных узлов и вибропрессов, сталкиваются с нетривиальными задачами по использованию бетонного оборудования нашей компании. НПЦ «СТРОЙТЕХ» не боится трудностей и сложностей, и с удовольствием берется за успешное воплощение в жизнь необычных проектов, от которых отказываются другие организации. Так, в сентябре 2014 года был успешно введена в эксплуатацию технологическая линия по переработке отходов производства минераловатной теплоизоляции на производственных мощностях нового завода финского концерна Paroc Group в поселке Изоплит Конаковского района Тверской области. Данная технологическая линия была спроектирована и запущена специалистами НПЦ «СТРОЙТЕХ» на базе линии вибропрессования ST-KPM-1025 и бетоносмесительного узла БСУ ST-60. Финская компания Paroc Group занимает в Европе лидирующие позиции среди производителей минераловатной теплоизоляции, выпуская уже более 70 лет материал для использования в строительных и промконструкциях. Производственные мощности концерна кроме России расположены также в таких странах, как Литва, Польша, Финляндия и Швеция. В Тверской области Paroc Group проводит реконструкцию производства каменной ваты на базе стагнировавшего комбината «Изоплит», являвшегося градообразующего предприятия поселка городского типа Изоплит. Разнообразные отходы минеральной ваты измельчаются и затем используются в качестве инертных материалов в приготовлении бетонной смеси на бетоносмесительном узле БСУ ST-60. Затем полученная бетонная смесь с помощью такой системы подачи бетона, как конвейер, подается в приемный бункер вибропрессового оборудования ST-KPM-1025. После того, как из растворо-бетонного узла в бункер вибропресса была подана бетонная смесь, оператор с пульта запускает линию в автоматическом режиме. Мерный ящик, прикрепленный к направляющим, плавно передвигаясь над поверхностью матрицы, заполняет ее бетонной смесью, после чего останавливается в исходном положении, и этим, при помощи датчика, расположенного на рукаве мерного ящика, посылает команду на опускание пуансона и включение вибраторов для формования изделий. После формования матрица с пуансоном поднимаются в максимально верхнюю точку, что позволяет при помощи цепного конвейера отправить технологический поддон со свежеотформованными изделиями в лифт-накопитель для их последующего складирования и сушки в камерах тепло-влажностной обработки. Изделия прошедшие тепло-влажностную обработку в камерах ТВО помещаются в лифт подающий линии вибропрессования, откуда механизм подачи поддонов перемещает их в зону распалубки, где при помощи специально разработанного специалистами НПЦ «СТРОЙТЕХ» автоматизированного сталкивателя «Берсерк» происходит сталкивание готовых изделий на конвейер, передающий изделия в перегрузочный бункер для последующей транспортировки в плавильную печь.
1 / 12
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий