Публикации
Новые видео наших партнеров
Запуская новые объекты – заводы ЖБИ, оборудованные линиями безопалубочного формования (ЛБФ) и бетоносмесительными узлами (БСУ), отдельные стационарные бетонные заводы или мобильные растворо-бетонные узлы (РБУ), линии вибропрессования (вибропрессы) и целые домостроительные комбинаты (ДСК 21 века) по всей стране и за ее пределами, НПЦ «СТРОЙТЕХ» в обязательном порядке осуществляет фотосъемку, чтобы наши клиенты – как текущие, так и будущие – могли хотя бы в статике оценить наши достижения. По мере возможностей, осуществляется и видеосъемка, более наглядно показывающая работу оборудования НПЦ «СТРОЙТЕХ». Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию целых 2 видеофильма о работе Краснотурьинского завода ЖБИ, а также фильмы, на которых вы можете увидеть работу линий безопалубочного формования (ЛБФ) в Калининграде, Краснотурьинске, Набережных Челнах и Туле. В городе Калининграде, самом западном областном центре нашей страны, на производственных мощностях ЗАО «Завод ЖБИ-1» функционирует линия безопалубочного формования ST ЛБФ 1500 (6 дорожек по 90 метров). Подача бетона на линию осуществляется с бетоносмесительного узла БСУ ST-60 3б. Производительность линии составляет 22 500 пустотных плит в год. ЗАО Завод ЖБИ-1(mini.play).jpg В городе Краснотурьинске, крупном промышленном и культурном центре Северного Урала, с 1943 года работает Краснотурьинский Завод ЖБИиК, осуществивший техническое перевооружение с помощью специалистов НПЦ «СТРОЙТЕХ» и выпускающий железобетонные изделия на линии безопалубочного формования ST ЛБФ 1500 (6 дорожек по 84 метра), снабженной высокомощным растворо-бетонным узлом (РБУ) БСУ ST-180 «Свеча». Производительность линии составляет 21 000 пустотных плит в год. ООО Краснотурьинский завод ЖБИиК (mini.play).jpg ООО Краснотурьинский завод ЖБИиК (mini.play).jpg В городе Набережные Челны, начиная с 2006 года, ООО «Камгэсэнергострой» успешно эксплуатирует уже 8 комплектов оборудования НПЦ «СТРОЙТЕХ»: специально модифицированную линию безопалубочного формования ST ЛБФ 1500-400 (4 дорожки по 102 метра), позволяющую формовать изделия высотой 400 мм; 2 линии вибропрессования (вибропресс) ST-КРМ-1025-4б, а также 5 бетонных заводов – два бетоносмесительных узла БСУ ST-60-3б, два БСУ ST-120 и высокомощный растворо-бетонный узел (РБУ) БСУ ST-180-8б. Производительность завода ЖБИ составляет 17 000 пустотных плит в год. ООО Камгэсэнергострой(mini.play).jpg В городе-герое Туле с отличными показателями производит железобетонные изделия завод ЖБИ ООО ПКП «Промстройдеталь», использующий линию безопалубочного формования ST ЛБФ 1500 (6 дорожек по 70 метров) и бетоносмесительный узел БСУ ST-60-3б. Производительность линии составляет 17 500 пустотных плит в год. Промстройдеталь Тула(mini.play).jpg
1 / 1
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий