Публикации
Точность дозирования компонентов бетонной смеси: часть 2
НПЦ «СТРОЙТЕХ» возвращается к читателям с продолжением разговора о точности дозирования компонентов бетонной смеси на бетонных заводах (БСУ, РБУ). В прошлый раз специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» рассказали читателям о существующих нормативах точности дозирования инертных материалов, применяемых к бетоносмесительным установкам, а также как достичь таких показателей и что же делать нельзя ни в коем случае при работе на БСУ. На этот раз мы поделимся с вами информацией о количественных различиях между применением конвейеров подачи и дозирующих систем с шиберами, ведь ничто не убеждает владельца бетонного завода (БСУ, РБУ) лучше, чем «голые» цифры. Именно из них мы можем понять, сколько денежных средств можно сэкономить при использовании качественного оборудования для производства бетона и, конкретно, качественных дозаторов инертных материалов. При применении конвейеров подачи дозируемых компонентов в БСУ точность дозирования гарантирована и стабильна в широком диапазоне климатических условий. Эта система позволяет дозировать заполнитель на бетоносмесительных установках с погрешностью, не превышающей 1%. Дозирующие системы с шиберами обеспечивают относительную погрешность дозирования 2% на РБУ при использовании инертных материалов с ГОСТовскими характеристиками. Погрешность значительно увеличивается, если при работе на бетонных заводах используются неподготовленные инертные. Погрешность становится непредсказуемой, если усложняются условия эксплуатации бетонного оборудования – например, при повышенной влажности и минусовых температурах, что происходит повсеместно. Бетонные заводы НПЦ «СТРОЙТЕХ», напротив, использующие современные дозаторы инертных материалов, успешно эксплуатируются в экстремальных климатических условиях. Необходимо заметить, что бетонные заводы ведущих немецких и итальянских производителей комплектуется только системами дозирования с конвейерами подачи. В России серийный выпуск дозирующих систем с конвейерами подачи освоил только Научно-производственный центр «Стройтех», разработав эту систему и выведя её в серийное производство.
1 / 1
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий