Мероприятия
эксплуатацию новый бетонный завод
Термометры за окном снова зашкаливают за отметку «тридцать градусов», и, как отмечают синоптики-статистики, средняя температура по городу Москве превышает климатическую норму. Несмотря на подобные природные катаклизмы, специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» продолжают работу над проектированием, поставкой, монтажом и запуском новых объектов – бетоносмесительных узлов, заводов ЖБИ на базе линий безопалубочного формования (ЛБФ) и линий вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона (вибропрессы). На расстоянии 2 300 (две тысячи триста) километров от крайнего запуска линии безопалубочного формования (завод ЖБИ, оборудование для производства пустотных плит) в городе Брянске, в административном центре Артёмовского городского округа, городе Артёмовском, высококвалифицированными специалистами НПЦ «СТРОЙТЕХ» был осуществлен запуск бетонного завода (бетоносмесительная установка, РБУ) БСУ-ST-60-4б СОЛО . В городе Артёмовском на производственных мощностях ООО «БетонМаркет» силами сотрудников НПЦ «СТРОЙТЕХ» запущен растворо-бетонный узел (БСУ, бетонный завод) БСУ-ST-60-4б с конвейерной системой загрузки бетоновозных тележек и загрузки в автомиксер. Производительность данного бетоносмесительного узла составит 40-50 м3 бетона в час. Интересные факты: Изначально на месте города Артёмовского был участок земли, принадлежавший казаку Егорше Кожевину, который получил его в 1665 году. В честь первого хозяина место именовалось «Егоршин повыток», позднее, когда образовалась деревня – «Егоршина деревня», а еще позднее, с 1864 года сельское поселение получило название Егоршино. В 1871 году неподалеку было обнаружено месторождение угля-антрацита, и через год началась промышленная разработка каменного угля. В 1921 году Бобровскую угольную копь (ранее – Егоршинские угольные шахты) переименовали в Копь им. Артёма – в честь «товарища Артёма» - известного российского революционера и советского политического деятеля Фёдора Андреевича Сергеева. Спустя семнадцать лет, в 1938 году, началась история поселения в качестве города районного подчинений под названием Артёмовский – село Егоршино и поселок им. Артёма были объединены.
1 / 3
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий