Мероприятия
Введены в эксплуатацию два новых бетонных завода
Компания НПЦ «СТРОЙТЕХ» с удовольствием объявляет о новом достижении – одновременном запуске двух бетонных заводов БСУ-ST (РБУ, БСУ, бетоносмесительное оборудование, купить бетонный завод), расположенных на расстоянии 3 200 (трех тысяч двухсот!) километров друг от друга. В городе Ноябрьске, расположенном в Ямало-Ненецком автономном округе, специалисты НПЦ «СТРОЙТЕХ» на производственных мощностях ООО «Лойд» произвели запуск бетонного завода (РБУ, БСУ) в зимнем исполнении БСУ-ST60-4б СОЛО, оборудованного узлом растарки биг-бэгов. Производительность данного бетоносмесительного узла составит 40-55 м3 в час по готовому бетону. В городе Череповце, административном центре Череповецкого района Вологодской области, был введен в эксплуатацию пользующийся наибольшей популярностью среди Заказчиков НПЦ «СТРОЙТЕХ» растворно-бетонный узел (БСУ, РБУ, бетонный завод) БСУ-ST60-3б. Данный бетоносмесительный узел, исполненный во внутрицеховом варианте, является первым этапом долгосрочного сотрудничества НПЦ «СТРОЙТЕХ» и ООО «Строй Тех Сервис» - заключен договор и ведутся работы по комплектации линиибезопалубочного виброформования железобетонных изделий на длинных стендах ЛБФ-1500 (ЛБФ, завод ЖБИ). Производительность БСУ-ST60-3б также составляет 40-55 м3/час по готовому бетону. Интересные факты: Город Ноябрьск является одним из небольшого числа региональных городов в России, которые превосходят административный центр своего субъекта Российской Федерации (в данном случае – город Салехард) как по размеру населения, таки по фондовому, кадровому и продуктовому потенциалу. Ноябрьск был основан 1976 году в процессе освоения Холмогорского нефтяного месторождения и получил статус города в 1982 году. Примечательно, что город Череповец также присутствует в вышеупомянутом списке, однако имеет значительно более длительную историю – проведенные в начале XX века археологические раскопки помогли обнаружить на территории Череповца одну из самых древних (из известных на данный момент) мезолитических стоянок на севере России.
1 / 9
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий