Мероприятия
Торжественная церемония запуска завода ЖБИ в Чебоксарах
Не так давно – в конце прошлого месяца - мы сообщали вам о запуске в столице Чувашской республики, городе Чебоксары, на производственных мощностях ООО «ЖБК №9», новой линии безопалубочного формования ST-1500 (ЛБФ, завод ЖБИ) НПЦ «СТРОЙТЕХ», оборудованной автоматизированной системой адресной подачи бетона ST-АП и бетоносмесительным узлом (БСУ, РБУ, бетонный завод) на базе нового бетоносмесителя БП-1000К производства НПЦ «СТРОЙТЕХ». Накануне праздника Дня России на заводе «Железобетонные конструкции № 9» состоялась торжественная церемония официального открытия нового цеха по производству железобетонных изделий методом безопалубочного виброформования ЖБИ на длинных стендах. В праздничной церемонии приняли участие генеральный директор НПЦ «СТРОЙТЕХ» Владимир Владимирович Уткин и генеральный директор ООО «ЖБК №9» Цапулин Александр Владимирович. ООО "ЖБК №9" осуществляет производство железобетонных конструкций для объектов промышленного, жилищного, социально-бытового назначения, в том числе таких образовательных учреждений, как школы и детсады. Также Завод «Железобетонные конструкции № 9» производит конструкции инженерных сооружений, стойки линий электропередач, утяжелители газо- и нефтепроводов, а также другие ЖБИ. Завод осуществляет выпуск более 13 000 марок, 1 700 типоразмеров изделий. Новый цех, оборудованный линией безопалубочного формования ST-1500 (ЛБФ, завод ЖБИ), новым бетоносмесительным узлом БП-1000К (БСУ, бетонный завод, РБУ) и автоматизированной системой адресной подачи ST-АП производства НПЦ «СТРОЙТЕХ», позволит ООО «ЖБК №9» расширить номенклатуру выпускаемых изделий и подтвердить свою лидирующую позицию среди самых крупных предприятий строительной индустрии Поволжья. Интересен факт, что летописи Руси упоминают Чебоксары в описании майского похода Ивана Дмитриевича Руна на Казань, имевшего место быть в 1469 году. Впрочем, Чебоксары как населенный пункт существовали значительно раньше – на месте города ориентировочно с XIII века находилось булгаро-чувашское поселение. Несмотря на этот факт, подтвержденный археологическими раскопками, на данный момент именно 1469 год считается датой основания города.
1 / 8
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий