Мероприятия
Итоги выставки СТТ 2014
Вот и прошла 15-я, ставшая юбилейной, выставка «Строительная Техника и Технологии'2014», собравшая в период с 3 по 7 июня в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» более 1000 компаний из РФ и 34 стран мира, представлявших различное оборудование и услуги – в том числе бетонные заводы (БСУ, РБУ, бетоносмесительные узлы), заводы ЖБИ (ЛБФ, линии безопалубочного формования), линии вибропрессования (вибропресс, оборудование для производства тротуарной плитки) и много другое. Для большинства из участников СТТ традиционно стало одним из ключевых событий стройиндустрии, и НПЦ «СТРОЙТЕХ» традиционно подводит итоги мероприятия. Экспозиция СТТ'2014 в этом году занимала более 130 000 м2. По данным организаторов, за время проведения выставки, ее посетило 36 833 специалистов из России и других стран (в прошлом году эта цифра составила 36 450 человек), чем СТТ в очередной раз подтверждает свой высокий статус. Впервые за историю выставок СТТ, участие в церемонии открытия приняли представители Правительства РФ, в том числе самого высокого уровня, среди которых была Зам. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Сиерра Елена Одулиовна. Кроме изучения интереснейшей экспозиции, посетители и представители СМИ могли принять участие в насыщенной деловой программе – их вниманию были представлены различные презентации, пресс-конференции, круглые столы и семинары. Выставку посетило более 230 представителей СМИ, в том числе журналисты крупнейших печатных изданий Европы. В рамках выставки посетители имели возможность лично пообщаться и обсудить интересующие их вопросы относительно бетоносмесительного оборудования «СТРОЙТЕХ» (РБУ, БСУ, бетоносмесители, бетонные заводы), линий безопалубочного виброформования железобетонных изделий на длинных стендах (ЛБФ, заводы ЖБИ), линий вибропрессования мелкоштучных изделий из бетона ST-P (вибропресс, купить вибропресс, оборудование для производства тротуарной плитки), новейшей автоматизированной системы адресной подачи бетона ST-АП и другого оборудования НПЦ «СТРОЙТЕХ» с высококвалифицированными специалистами компании.
1 / 9
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий