Мероприятия
Запуск завода ЖБИ в Чебоксарах
Летний зной, заставляющий москвичей и гостей столицы искать убежище под холодными струями воздуха из кондиционеров или в тени деревьев, не щадил и специалистов НПЦ «СТРОЙТЕХ», проводивших в столице Чувашской Республики, городе Чебоксары, пуско-наладочные работы на оборудовании линии безопалубочного формования (ЛБФ, завод ЖБИ), автоматизированной системой адресной подачи ST-АП и новом бетоносмесителе производства НПЦ «СТРОЙТЕХ» (БСУ, РБУ, бетонный завод), поставленным нашей компанией для существующего бетоносмесительного узла Заказчика. 23 мая 2014 года на мощностях одного из наиболее крупных предприятий строительной индустрии Поволжья, ООО «Железобетонные конструкции № 9», недавно отметившего 55-летний юбилей, была запущена линия безопалубочного формования (ЛБФ, завод ЖБИ) ST-1500 (6 дорожек по 109 метров), оборудованная автоматизированной системой адресной подачи ST-АП. Подача бетона на технологическую линию осуществляется с переоборудованного бетоносмесительного узла (БСУ, РБУ, бетонный завод) Заказчика, укомплектованного новым бетоносмесителем БП-1000К производства НПЦ «СТРОЙТЕХ». Производительность линии составит 27 000 пустотных плит в год.
1 / 4
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий