Мероприятия
Запуск завода ЖБИ в Брянске
Как показывает опыт НПЦ «СТРОЙТЕХ», показателем качества продукции компании является не количество единичных поставок оборудования, чем зачастую бравируют конкуренты, но число возвращающихся клиентов – ни один здравомыслящий бизнесмен не будет продолжать сотрудничать с теми, кто подвел однажды. НПЦ «СТРОЙТЕХ» гордится тем, что большинство контрактов на поставку оборудования для стройиндустрии (бетонные заводы, БСУ, РБУ, ЛБФ, линии безопалубочного формования, заводы ЖБИ, вибропрессы, линии вибропрессования), заключаются нами с компаниями, которые уже успешно эксплуатируют оборудование производства НПЦ «СТРОЙТЕХ» и всецело нам доверяют. Подтверждением этого является запуск в городе Брянске линии безопалубочного формования ЛБФ-1500 (6 дорожек по 90 метров), оборудованного системой Автоматизированной Адресной Подачи на мощностях ООО «СтройСервис», уже много лет использующих бетонный завод БСУ-ST-60 и линию вибропрессования (вибропресс)ST-KPM-1025. Производительность линии безопалубочного формования ЛБФ-1500 (6 дорожек по 90 метров) составит 22 500 пустотных плит в год.
1 / 17
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий