Мероприятия
Запуск завода ЖБИ в г. Актау
В то время, как природа радует нас хорошей погодой и многие уже готовятся к отпуску, НПЦ «СТРОЙТЕХ» продолжает усердно работать на ниве модернизации отечественной стройиндустрии. Мы с удовольствием объявляем о запуске на производственных мощностях ТОО «Дис» нового завода железобетонных изделий в городе Актау, Республика Казахстан. В основу производственного комплекса легли линия безопалубочного формования (ЛБФ) ST-1500 (6 дорожек по 52 метра) и бетонный завод БСУ ST-60. Производительность линии – 10 000 пустотных плит в год. Символичен тот факт, что являющийся крупным промышленным центром Республики Казахстан город Актау был построен «с чистого листа» - он был целиком спроектирован по ген. плану, разработанному Ленинградским проектным институтом в рамках развития новых молодых городов СССР. Компания НПЦ «СТРОЙТЕХ» желает ТОО «Дис» процветания и успехов в бизнесе.
1 / 9
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий