Мероприятия
Запуск второй очереди ДСК в Краснотурьинске
Как известно, важным показателем качества работы компании-поставщика оборудования является повторное обращение Заказчика с целью приобретения новых производственных мощностей. Компания НПЦ «СТРОЙТЕХ» гордится тем, что подавляющее большинство наших Заказчиков, успешно эксплуатирующих бетоносмесительные узлы (БСУ, БРУ, РБУ), вибропрессы, линии безопалубочного формования (ЛБФ) железобетона и другого оборудования от НПЦ «СТРОЙТЕХ», возвращаются к нам снова и снова. Так, в Краснотурьинске, городе областного подчинения в Свердловской области и крупном промышленном центре Северного Урала, в начале февраля 2015 года была запущена вторая очередь завода ЖБИ – введены в эксплуатацию линия безопалубочного формования(ЛБФ) железобетона на длинных стендах ЛБФ ST-1500 (6 дорожек по 75 метров) и новый растворобетонный узел (РБУ, БРУ) БСУ ST-90-3б. Компания «Краснотурьинский завод ЖБИиК», входящая в Северный Строительно-Логистический Кластер, плодотворно сотрудничает с НПЦ «СТРОЙТЕХ» с начала 2012 года, успешно эксплуатируя реконструированную бетоносмесительную установку БСУ ST-150 «Свеча» и линию безопалубочного формования железобетона ЛБФ ST-1500. Запуск второй очереди предприятия «ДСК-Краснотурьинск XXI» ознаменует очередной этап в масштабном техническом перевооружении завода, которое позволит компании выполнять любые задачи, связанные со стройиндустрией. Производительность новой линии безопалубочного формования железобетона на длинных стендах составит 18 000 пустотных плит в год. Интересные факты: До преобразования в город в 1944 году, Краснотурьинск был поселком и имел название Турьинские рудники. Строительство рудников на берегу реки Турьи началось в 1758 году с разработки месторождения меди. Владелец, купец Походяшин, вскоре построил еще несколько рудников, получившие название «Турьинские рудники». На их базе был образован поселок. В начале 19 века в Турьинских рудниках было найдено золота и начата его добыча. Вскоре были построены две ветки железной дороги, соединявшие поселок с Богословским заводом и Надеждинском. Сейчас это города Карпинск и Серов.
1 / 4
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий