Мероприятия
Запуск нового завода ЖБИ в Россоши

Лето часто называют порой отпусков, и некоторые компании берут паузу для отдыха всем персоналом. Однако работа компании НПЦ «СТРОЙТЕХ» не приостанавливается на жаркие месяцы, подтверждением чему стала череда введенных в эксплуатацию объектов, о которых мы расскажем в ближайшее время – среди них бетоносмесительные узлы, линии безопалубочного формования и другое оборудование для производства ЖБИ

 
Так, в начале августа в городе Россоши Воронежской области, административном центре Россошанского района, с успехом был введен в эксплуатацию новый завод по производству ЖБИ, в основу которого легли линия безопалубочного формования ЛБФ 1500, оборудование для производства плит перекрытия и других железобетонных изделий, и бетонный завод БСУ 60. Линия безопалубочного формования состоит из 7 технологических дорожек длиной 90 погонных метров каждая. 
 
Производительность данного завода ЖБИ составит более 52 000 кубических метров железобетона в год. 
 
Интересные факты: 
 
В середине 17 века на месте будущего города, там, где река Черная Калитва принимает приток, возникла слобода, принадлежавшая сначала Тевяшовым, а затем Чертковым. Название поселение получило от старославянского слова «россошь», обозначавшее развилку реки. В 1923 году Россошь получила статус города.
1 / 6
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий