Мероприятия
Монтажные работы БСУ-ST60 в г. Калининград

В настоящее время под руководством специалистов ООО ТД «СТРОЙТЕХ-345МЗ» осуществляется монтаж бетоносмесительного узла БСУ-ST60-3Б СОЛО специалистами ООО «СпецГазЭнергомаш», в г. Калининград в зимнем исполнении.

Монтируемый БСУ приобретен ООО «СпецГазЭнергомаш» для производства товарного бетона и бетона для изготовления тетраподов Т-7,8.

 

Технические характеристики БСУ

Производительность, м3/ч - 40-55

Количество смесителей, шт. - 1

Тип смесителя - двухвальный

Ёмкость смесителя по загрузке/выходу, л - 1500/1000

Высота выгрузки готовой смеси, мм - 4050

Количество бункеров заполнителей, шт. - 3

Объем одного бункера заполнений, м3 - 15

Наибольшая крупность заполнений, мм - 70

Силос цемента, шт. - 2

Ёмкость одного силоса, тонн - 80

Установленная мощность, кВт - 122

Режимы работы - «Автоматический» (штатный), «Ручной» (вспомогательный)

Габаритные размеры установки, мм (без учета силосов цемента и пандуса) -длина 10800 -ширина 10700 -высота 10000

 

Бетонные заводы марки STтм включают в себя лучшие мировые разработки, применяемые в строительной технике, в том числе требования технологичности, эффективности, энергосбережения, соблюдения экологических норм. БСУ соответствуют специализированным ГОСТам, имеют сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты.

 

Стоимость изготовления, условия монтажа и сроки запуска бетонного завода торговой марки ST можно запросить по e-mail: info@stroiteh.ru, по телефону 8(495)79-79-495 или с помощью онлайн-консультанта.

1 / 25
Новости СТ-МАШИН - это полезная информация для тех, кто выбирает поставщика-партнера при покупке оборудования для бетонного завода, завода ЖБИ, ЖБК или ДСК. При планировании реконструкции старого завода железобетонных конструкций или его модернизации готовы оказать помощь: проконсультировать, составить бизнес-план, выехать на место и провести все необходимые работы для улучшения работы предприятия и вашего бизнеса в целом. СТ-МАШИН - это реальные дела, а не слова. Более 600 объектов построено на территории России, СНГ и зарубежья. Производство и пусконаладочные работы, шеф-монтаж бетонных заводов отечественного производства напрямую от производителя СТ-МАШИН. Цена бетонного завода доступна. Бетоносмесительный узел. Запчасти бетонный завод.
© 2014 «НПЦ Стройтех»

Информация об условиях покупки и гарантии

Порядок оплаты – гибкий, график оплаты, наиболее приемлемый для заказчика обсуждается индивидуально. Стандартный вариант оплаты:
30% от стоимости оборудования – предоплата, 30% от стоимости оборудования - через месяц после предоплаты
30% от стоимости оборудования – по готовности оборудования к отгрузке, 10% - после подписания акта о проведении пуско-наладочных работ

Гарантийные обязательства:

На все оборудование, кроме расходных запчастей, предоставляется гарантия 12 месяцев с момента завершения пуско-наладочных работ, но не более 18 месяцев с момента отгрузки оборудования заказчику.

Оформление заявки

Краткая форма
Подробная форма
Контактная информация
Фамилия, имя
e-mail
телефон *
комментарий